Начальник УФСИН России по Алтайскому краю провел совещание с представителями бизнес-сообщества региона

12.02.2018

Мероприятие проходило в актовом зале аппарата управления. Участие в нем приняло более 20 представителей бизнес-сообщества региона, в том числе члены Алтайской торгово-промышленной палаты.

В ходе совещания начальник УФСИН генерал-майор внутренней службы Валерий Усачёв отметил, что трудовая занятость осужденных является важным стабилизирующим фактором оперативной обстановки в колониях, способствует сокращению рецидивной преступности. Также, Валерий Николаевич рассказал о промышленной деятельности уголовно-исполнительной системы края и ее основных направлениях: сельское хозяйство и овощеводство, швейное производство, дерево- и металлообработка.

- В то же время учреждения УИС края имеют возможность для размещения на своих площадях малых предприятий по изготовлению строительных материалов, верхней одежды, мебели, хлебобулочных и кондитерских изделий и других видов производств, - подчеркнул начальник УФСИН.

Всего в 2017 году учреждения УФСИН России по Алтайскому краю заключили 150 договоров с представителями бизнес-сообщества. Объем выпуска продукции и услуг, оказанных учреждениями УИС региона в партнерских отношениях с предпринимателями, составил почти
140 миллионов рублей.

Стоит отметить, что положительными моментами сотрудничества с учреждениями УИС является наличие свободных площадей, достаточное количество рабочей силы и отсутствие арендной платы.

Также, в ходе совещания собравшиеся обсудили ряд проблемных вопросов. В заключение встречи гостям была представлена выставочная экспозиция товаров, производимых в учреждениях УИС края.

В ходе совещания начальник УФСИН генерал-майор внутренней службы Валерий Усачёв отметил, что трудовая занятость осужденных является важным стабилизирующим фактором оперативной обстановки в колониях

Начальник УФСИН России по Алтайскому краю провел совещание с представителями бизнес-сообщества региона

Учреждения УИС края имеют возможность для размещения на своих площадях малых предприятий по изготовлению строительных материалов, верхней одежды, мебели, хлебобулочных и кондитерских изделий и других видов производств

Пресс-служба УФСИН России по Алтайскому краю

Дата последнего обновления: 26.06.2018 12:17

архив новостей

« Февраль »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 1 2 3 4 5 6
  2017 2016 2015  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация