Сотрудники УФСИН России по Алтайскому краю и представители Общественной наблюдательной комиссии региона приняли участие в «Прямом диалоге»

18.05.2018

«Прямой диалог» проводился в режиме видеоконференцсвязи со всеми территориальными органами ФСИН России. Возглавили мероприятие врио директора ФСИН России генерал-лейтенант внутренней службы Анатолий Рудый и председатель президиума Общероссийской общественной организации «Совет общественных наблюдательных комиссий», председатель комиссии по безопасности и взаимодействию с ОНК Общественной палаты Российской Федерации Мария Каннабих.

Участие в «Прямом диалоге» принял врио начальника УФСИН России по Алтайскому краю полковник внутренней службы Евгений Попов, руководители отделов и служб УИС края, члены Общественной наблюдательной комиссии региона.

В ходе мероприятия руководители и члены ОНК напрямую задавали вопросы руководству российского пенитенциарного ведомства и начальникам территориальных органов УИС, делились проблемами и рассказывали о своем опыте конструктивного и эффективного исполнения закона об общественном контроле. Также была организована работа специальной «Горячей линии» для членов ОНК.

Стоит отметить, что между УФСИН России по Алтайскому краю и Общественной наблюдательной комиссией региона налажено деловое конструктивное взаимодействие. Члены ОНК регулярно посещают учреждения УИС края с целью контроля за обеспечением прав осужденных, подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений. В текущем году члены ОНК 12 раз посещали учреждения УИС края, провели 61 беседу с осужденными, подозреваемыми и обвиняемыми. Кроме того, с членами ОНК было проведено четыре рабочих встречи при начальнике управления.

В завершение мероприятия было отмечено, что практику проведения подобных диалогов продолжат. По итогам данного «Прямого диалога» будут созданы методические рекомендации по взаимодействию территориальных органов и членов ОНК.

Сотрудники УФСИН России по Алтайскому краю и представители Общественной наблюдательной комиссии региона приняли участие в «Прямом диалоге»

Пресс-служба УФСИН России по Алтайскому краю

Дата последнего обновления: 26.06.2018 06:40

архив новостей

« Ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация